Estas bolachas foram feitas há muito tempo, mas o blogue está a marinar deste praticamente o início do ano...
Mas como se pode acabar o ano em beleza tenho ainda umas receitinhas para publicar nestes últimos dias!
São fáceis de fazer e garanto-vos, desaparecem num instante...
Bolachas de manteiga com pasta de amendoim
- 250gr manteiga amolecida
- 200gr açúcar amarelo
- ¾ cup amendoins reduzidos a uma pasta (não precisa de ser já em manteiga)
- ¼ cup amendoim triturado grosseiramente
- 2 cup de aveia reduzida a farinha
- 2 cup farinha
- 1 colher (chá, rasa) canela
- 1 pitada de sal fino
- 1 colher (chá) fermento em pó
Preparação:
Misturar todos os ingredientes, moldar em rolos enrolados com película aderente e reservar no frio pelo menos 30 minutos (ou até a massa estar bem firme)
Cortar em bolachas e levar ao forno.
(dependendo do tamanho dos rolos e grossura das bolachas pode render cerca de 50 bolachas)
São deliciosas!
Versão para impressão
(dependendo do tamanho dos rolos e grossura das bolachas pode render cerca de 50 bolachas)
São deliciosas!
Versão para impressão
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se quiserem partilhar uma fatia...