quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

Bolachas de manteiga com pasta de amendoim


Estas bolachas foram feitas há muito tempo, mas o blogue está a marinar deste praticamente o início do ano...
Mas como se pode acabar o ano em beleza tenho ainda umas receitinhas para publicar nestes últimos dias!

São fáceis de fazer e garanto-vos, desaparecem num instante...

Bolachas de manteiga com pasta de amendoim

Ingredientes:
  • 250gr manteiga amolecida
  •  200gr açúcar amarelo
  •  ¾ cup amendoins reduzidos a uma pasta (não precisa de ser já em manteiga)
  •  ¼ cup amendoim triturado grosseiramente
  •  2 cup de aveia reduzida a farinha
  •  2 cup farinha
  •  1 colher (chá, rasa) canela
  •  1 pitada de sal fino
  •  1 colher (chá) fermento em pó
Preparação:

Misturar todos os ingredientes, moldar em rolos enrolados com película aderente e reservar no frio pelo menos 30 minutos (ou até a massa estar bem firme)
Cortar em bolachas e levar ao forno.

(dependendo do tamanho dos rolos e grossura das bolachas pode render cerca de 50 bolachas)

São deliciosas!

Versão para impressão

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se quiserem partilhar uma fatia...